VS_GERICHTE P1 14 72 vom 7. April 2015 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2015)
P1 14 72 JUGEMENT DU 7 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Composition : Françoise Balmer Fitoussi, présidente ; Jean-Pierre Derivaz et Stéphane Spahr, juges; Bénédicte Balet, greffière; en la cause Ministère public, représenté par M_________ contre X_________, prévenu appelant, représenté par Me N_________ et Y_________, prévenu appelant, représenté par Me O_________ (violation grave de la